Zum Inhalt wechseln


Foto

Garmin Communicator Plugin 4.0.1 für Mac


Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!


  • Please log in to reply
12 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   Paravan

Paravan

    Foren-Meister

  • Administration
  • 2812 Beiträge
  • 225 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 21.01.2012 - 09:52

Für den Mac gibt es eine neue Version des "Plugin", Welches z.B. das direkte Senden von Caches von der Geocaching.com Seite ermöglicht:

http://www8.garmin.c...s/communicator/

Geocaching-Shop: www.paravan.ch  ·  Der Schweizer Geocaching Podcast: http://podcast.paravan.ch  · Twitter

 

 


#2 OFFLINE   azimut400gon

azimut400gon

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 75 Beiträge
  • 1 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Efringen-Kirchen

Geschrieben 24.01.2012 - 06:14

Interessant, dass es nun eine 64-Bit-Version ist. Sonst wollte der Browser nämlich immer neu starten.

GNSS&OSM und Geocaching: http://gnss.ryanthara.de/


#3 OFFLINE   heinz53

heinz53

    Boardnewbie

  • Members
  • 3 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 24.01.2012 - 06:34

Habe Zusatzfrage. Kann es am Safari liegen, wenn es nicht geht?
Kann man überhaupt Caches von geocaching.COM auf das iPhone 4 schicken, oder muss ich mit Pocket Queries arbeiten? Danke!

#4 OFFLINE   Paravan

Paravan

    Foren-Meister

  • Administration
  • 2812 Beiträge
  • 225 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 24.01.2012 - 09:28

In diesem Thread geht es um das "Garmin Communicator Plugin", welches Garmin-GPS unterstützt, nicht ums iPhone.
Wenn Du im Browser auf [An mein Mobiltelefon senden] klickst, findest Du weiterführende Informationen wie das mit dem iPhone geht. Wobei ich besser die Geocaching-App dazu nutzen würde

Geocaching-Shop: www.paravan.ch  ·  Der Schweizer Geocaching Podcast: http://podcast.paravan.ch  · Twitter

 

 


#5 OFFLINE   uschoen

uschoen

    Forum-Füller

  • Supporter Plus
  • 57 Beiträge
  • 14 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bolligen

Geschrieben 29.01.2012 - 13:17

Bei mir funktioniert das neue Plugin nicht.

Zuerst musste ich es mehrfach installieren, bevor auf der entsprechenden Webseite von Garmin der Hinweis kam, dass es detektiert wird. Jetzt wird das Plugin gefunden und es sieht auch mein GPS. Wenn ich einen Cache von geocaching.com auf das GPS lade, dann wird im Fenster des Plugin angezeigt, dass die Übertragung erfolgreich war. Aber auf den GPS kommt der Cache nicht an, er wird nicht angezeigt. Ich habe bereits alles mehrfach neu gestartet.

Mit der vorherigen Version hat alles tadellos geklappt gehabt.

Funktioniert es bei euch mit dem neuen Plugin?

iMac mit Lion und Safari, verbunden mit Etrex Vista HCx

Bearbeitet von uschoen, 29.01.2012 - 13:24.


#6 OFFLINE   Ferratum

Ferratum

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 60 Beiträge
  • 2 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:GR

Geschrieben 29.01.2012 - 20:43

Hallo uschoen

bei mir funktioniert das neue PlugIn ohne Probleme und zwar auf beiden Browsern (Ich habe nebst Safari auch Firefox installiert). Ich habe Lion Safari/FF verbunden mit Dakota.
Ich würde versuchen, alle Versionen des PlugIns zu entfernen (siehe hier) und nachher wieder neu zu installieren.

Gruss Ferratum

#7 OFFLINE   uschoen

uschoen

    Forum-Füller

  • Supporter Plus
  • 57 Beiträge
  • 14 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bolligen

Geschrieben 30.01.2012 - 10:24

Ferratum, Danke für den Link. Leider hat es nicht geholfen.

Firefox funktioniert bei mir auch nicht, das Fehlerbild ist jedoch leicht anders. Bei Groundspeak wird das Problem auch schon im Forum diskutiert. Jetzt warte ich mal noch ab, ob bald ein Update kommt.

#8 OFFLINE   uschoen

uschoen

    Forum-Füller

  • Supporter Plus
  • 57 Beiträge
  • 14 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bolligen

Geschrieben 14.02.2012 - 18:02

Falls noch jemand mein Problem mit dem Plugin hat, gibt es ein erstes Beta einer neuen Version zum download, welches den Fehler beheben soll.
Die Betaversion werde ich nicht installieren, ich warte auf den Release. Vorerst übertrage ich die Daten halt manuell, ich mache ja nicht hunderte Caches am Tag.

#9 OFFLINE   pchappuis

pchappuis

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 68 Beiträge
  • 1 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Chexbres
  • Interessen:Wandern, Eisenbahn Foto, and viele andere Sache...

Geschrieben 18.05.2012 - 12:29

Bei mir, es funktionniert nicht (jedes mal es sagt "Write successful", aber auf dem Gerät, est gibt nicht die cache dass ich importiere.
(OS X Lion, Safari und Oregon 550t)

Herzliche Grüsse! Philippe Chappuis


#10 OFFLINE   wwerner

wwerner

    Forumauswendigkenner

  • Administration
  • 631 Beiträge
  • 32 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Obfelden

Geschrieben 18.05.2012 - 21:51

Ich habe das gleiche Problem. Wahrscheinlich ist das Problem mit dem neuen Geocaching Release eingespielt worden.
Gruss WWERNER

#11 OFFLINE   muewi

muewi

    Einmalposter

  • Members
  • 1 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 19.05.2012 - 14:08

Auch mit meinen Geräten funktioniert's nicht mehr: OS X Lion, Safari 5.1.7 und GPSmap 62st. Via Pocket Queries und Garmin BaseCamp-App geht's einigermassen...
Grüsse, muewi

#12 OFFLINE   Riepichiep

Riepichiep

    Forumauswendigkenner

  • Supporter Plus
  • 593 Beiträge
  • 76 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Nordwestschweiz
  • Interessen:Member: MLC-T5eam
    Mag harte, kontroverse, faire, ergebnisorientierte Diskussionen

Geschrieben 20.05.2012 - 06:04

Wenn Probleme bestehen, dann kann diese mit Hilfe von Paravan erstellte Vorgehensweise helfen.
Siehe den letzten Post in diesem Thread: http://www.swissgeoc...topic=10228&hl=

Geocaching.com - volunteer cache reviewer for Switzerland / Liechtenstein
Ressources:
Guidelines von gc-reviewer.de; Graue Liste für die Schweiz; DISCLAIMER: Wenn nicht anderst vermerkt, spiegelt dieser Post meine persönliche, funktionsunabhängige Meinung.


#13 OFFLINE   uschoen

uschoen

    Forum-Füller

  • Supporter Plus
  • 57 Beiträge
  • 14 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bolligen

Geschrieben 26.11.2012 - 09:16

Vor ein paar Tagen kam ein Update auf Version 4.0.4 raus. Ich habe es installiert und habe bisher keine Probleme feststellen können.



Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!



Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0