Zum Inhalt wechseln


Foto

Geochecker


Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!


  • Please log in to reply
16 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   claudiahans

claudiahans

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 122 Beiträge
  • 1 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:6207 Nottwil / LU
  • Interessen:> Familie
    > Outdoor
    > Geocaching
    > Sport allgemein

Geschrieben 02.02.2012 - 07:16

Kann mir jemand sagen, weshalb keine Geochecker mehr funktionieren? Beim Aufruf eines "handelsüblichen" Checkers erscheint folgende Meldung:


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: User simusi_mysql already has more than 'max_user_connections' active connections in /home/simusi/public_html/index.php on line 416
Could not connect : User simusi_mysql already has more than 'max_user_connections' active connections

#2 OFFLINE   Paravan

Paravan

    Foren-Meister

  • Administration
  • 2817 Beiträge
  • 231 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 02.02.2012 - 07:35

Ein Problem mit der Datenbank die Geochecker nutzt:

Could not connect : User simusi_mysql already has more than 'max_user_connections' active connections

Eine Datenbank hat wie es in der Fehlermeldung steht eine max. Anzahl Datenbankverbindungen, die gleichzeitig geöffnet sein dürfen/können. Diese Anzahl ist scheinbar erreicht. Einfach mal etwas warten und es am Nachmittag nochmals versuchen.
Auch möglich, dass entweder ein echtes Problem dort bestreht oder etwas an der SW geändert wird.

Geocaching-Shop: www.paravan.ch  ·  Der Schweizer Geocaching Podcast: http://podcast.paravan.ch  · Twitter

 

 


#3 OFFLINE   claudiahans

claudiahans

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 122 Beiträge
  • 1 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:6207 Nottwil / LU
  • Interessen:> Familie
    > Outdoor
    > Geocaching
    > Sport allgemein

Geschrieben 02.02.2012 - 07:48

Vielen Dank für diue schnelle Antwort!
Das Problem besteht offenbar schon seit gestern Abend, denn ich erhielt eine Anfrage, weshalb einer meiner installierten Checker nicht funktioniere....

Also, weiter abwarten und (heissen!) Tee trinken.... :P

#4 OFFLINE   sbeelis

sbeelis

    Forumsfreak

  • Supporter Plus
  • 1009 Beiträge
  • 181 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bern

Geschrieben 02.02.2012 - 08:20

Ich hatte vorgestern Nachmittag schon mal Probleme, dass die Domain gar nicht auf Anfragen reagierte, dann nur sehr langsam, dann wieder nicht. Am Abend ging dann alles wieder. Ich vermute wie Paravan, dass es entweder Server-Probleme oder eine SW-Anpassung in Raten haben...

#5 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Team
  • 1232 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 02.02.2012 - 08:46

Witzig auch, dass die Domain http://www.geocheck.org/ ein ähnliches Problem hat. Sind das die gleichen Betreiber oder gab es einen Angriff auf "Geochecker" allgemein :(

#6 OFFLINE   5Bäre

5Bäre

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 68 Beiträge
  • 9 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:5102

Geschrieben 02.02.2012 - 09:27

Ich habe seit Tagen beobachtet, dass meine Geochecker systemmatisch gepeilt wurden. Deshalb habe ich bei meiner Letterbox den Checker sogar entfernt. Ich hoffe nun nicht, dass ich da jemand beschuldigt habe :-)

#7 OFFLINE   Attila_G

Attila_G

    Forenlegende

  • Administration
  • 3511 Beiträge
  • 354 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Mutschellen

Geschrieben 02.02.2012 - 11:25

Bei Geocheck.org gibt es nun sogar einen Grund:

Unfortunately, GeoCheck has become so popular, my service provider shutdown the site due to inappropriate CPU/RAM usage. I am working hard to restore service ASAP.


-- Attila
Geocachers never die - they just get archived...

#8 OFFLINE   sbeelis

sbeelis

    Forumsfreak

  • Supporter Plus
  • 1009 Beiträge
  • 181 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bern

Geschrieben 02.02.2012 - 11:32

Ich habe seit Tagen beobachtet, dass meine Geochecker systemmatisch gepeilt wurden.


Das könnte natürlich auch bedeuten, dass jemand eine Denial-of-Service attacke gegen die beiden Domains gefahren hat. Das würde dann auch zu den von Attila zitierten CPU/RAM Belastungen führen, so dass ein Provider die Domain vom netzt nimmt... Ist natürlich nur Spekulation.

#9 OFFLINE   Pat_D

Pat_D

    Forensüchtiger

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 785 Beiträge
  • 10 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Ruggell

Geschrieben 02.02.2012 - 13:21

Wäre aber am wahrscheinlichsten, wird doch in anderen Foren darüber berichtet, dass das System zeitweise in den letzten 2 Tagen doch noch funktionierte, wenn auch nur zeitweise.

#10 OFFLINE   Ursprung

Ursprung

    Forumauswendigkenner

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 701 Beiträge
  • 38 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 02.02.2012 - 14:00

Biete 20.- pro tausend Mysteryfinals ;) :3:

#11 OFFLINE   claudiahans

claudiahans

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 122 Beiträge
  • 1 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:6207 Nottwil / LU
  • Interessen:> Familie
    > Outdoor
    > Geocaching
    > Sport allgemein

Geschrieben 03.02.2012 - 07:40

Offenbar funktioniert der Checker wieder.... :thumbup:

#12 OFFLINE   Pat_D

Pat_D

    Forensüchtiger

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 785 Beiträge
  • 10 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Ruggell

Geschrieben 03.02.2012 - 08:35

Sehr gut, dann kann ich ja am Weekend meinen Multi doch noch machen :-)


Sent from my iPad using Tapatalk

Bearbeitet von Pat_D, 03.02.2012 - 08:35.


#13 OFFLINE   it4ever

it4ever

    Boardnewbie

  • Members
  • 5 Beiträge
  • 0 Bedankungen

Geschrieben 11.03.2012 - 07:01

Die Geochecker.com scheint mal wieder nicht erreichbar zu sein...............

#14 OFFLINE   chipmuncher

chipmuncher

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 55 Beiträge
  • 4 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 12.03.2012 - 11:05

Seit min. Freitag Abend ist gecheckter.com nicht mehr funktional.

weiß jemand genaueres? Google scheint auch ahnungslos zu sein. Dabei wollte ich doch Soooo viele gelöste Rätsel verifizieren. (mindestens 2 ...)

#15 OFFLINE   claudiahans

claudiahans

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 122 Beiträge
  • 1 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:6207 Nottwil / LU
  • Interessen:> Familie
    > Outdoor
    > Geocaching
    > Sport allgemein

Geschrieben 12.03.2012 - 11:25

Seit dem Ausfall von Anfangs Februar habe ich bei allen meinen ?-Caches mit Checker auf

http://geocheck.org

umgestellt.... der funktioniert tip-top und ohne Ausfälle... bis jetzt!

#16 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Team
  • 1232 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 12.03.2012 - 13:31

Seit dem Ausfall von Anfangs Februar habe ich bei allen meinen ?-Caches mit Checker auf

http://geocheck.org

umgestellt.... der funktioniert tip-top und ohne Ausfälle... bis jetzt!


Der hatte auch schon Aussetzer, ich habe meine aber auch alle dort (weil einfache Verwaltung und mehr Möglichkeiten)

en Gruess, Thomas

#17 OFFLINE   Attila_G

Attila_G

    Forenlegende

  • Administration
  • 3511 Beiträge
  • 354 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Mutschellen

Geschrieben 12.03.2012 - 13:51

Hab nun trotz anfänglicher Bedenken auch umgestellt. Alternativ könnte man als Backup auch beide Checker im Listing stehen lassen.

-- Attila
Geocachers never die - they just get archived...



Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!



Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0