Zum Inhalt wechseln


Foto

Groundspeaks Update


Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!


  • Please log in to reply
121 Antworten in diesem Thema

#61 OFFLINE   Znuk

Znuk

    Foren-Wahnsinniger

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1748 Beiträge
  • 54 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bettlach

Geschrieben 17.02.2012 - 21:41

schade das es mit safari nicht geht
möchte nicht firefox installieren :-((


Heeeeeuuuulll doch...

drFüüfer und sWeggli... geit net!

Cooles Skript. Thx.
Znuk @ geocaching.com
Co-Autor auf Geoblog.ch - DAS Schweizer Geoquiz!!

#62 OFFLINE   Riepichiep

Riepichiep

    Forumauswendigkenner

  • Supporter Plus
  • 581 Beiträge
  • 51 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Nordwestschweiz
  • Interessen:Member: MLC-T5eam
    Mag harte, kontroverse, faire, ergebnisorientierte Diskussionen

Geschrieben 17.02.2012 - 21:45

(...) drFüüfer und sWeggli... geit net! (...)

Vielleicht demnächst doch? Attila_G hat oben jedenfalls einen Silberstreifen am Horizont gezeichnet, den ich bis heute nicht gesehen hatte...
Obwohl: Ich bin nicht speziell Fan vom Safari. Vorteile sehe ich höchstens in der nahtlosen Integration in die Kindersicherung vom Mac. Ansonsten lebt es sich doch ganz gut mit dem FF

Geocaching.com - volunteer cache reviewer for Switzerland / Liechtenstein
Ressources:
Guidelines von gc-reviewer.de; Graue Liste für die Schweiz; DISCLAIMER: Wenn nicht anderst vermerkt, spiegelt dieser Post meine persönliche, funktionsunabhängige Meinung.


#63 OFFLINE   fastoa

fastoa

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 82 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Winznau

Geschrieben 17.02.2012 - 21:46

Hat eigentlich niemand Google chrom.
Muss glaub doch noch FF herunterladen
Gruss fastoa juior

#64 OFFLINE   globo65

globo65

    Boardnewbie

  • Members
  • 7 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Sisseln

Geschrieben 19.02.2012 - 12:40

Ich war noch nie Firefox Fan, aber das Theater mit den Geocache Maps seit dem letzten Update hat mich innert Sekunden bekehrt. Was habe ich mich vorher schon geärgert über die neuen Maps ... Der Mensch ist halt ein Gewohnheitstier ;) .
Nun bin ich über diesen Thread gestolpert und siehe da: Download von FF und Scripts installiert und nun bin ich wieder :) :) :) :) :) .

Vielen Dank für die Links zu den Scripts. :thumbup: :thumbup:

Schönen Gruss
globo65

#65 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Team
  • 1232 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 19.02.2012 - 14:37

Bin ich blöd oder geht das nicht auf Google Chrom.
fastoa junior


Gute Nachrichten für Chrome-Fans
Googles Chrome unterstützt die Greasemonkey Skripts eigentlich nativ und wandelt sie in Extensions um. Allerdings habe ich damit noch keine Erfahrung und das Skript, welches die Google Maps einblendet, lässt sich zwar installieren, funzt aber nicht. Aber es gibt eine Erweiterung für Chrome die die Greasemonkey Skripts ausführen kann: Tampermonkey

Habe es installiert, danach das Skript... et voilà, Google Maps sind wieder da ;) :D :thumbup: :thumbup:

En Gruess

#66 Guest_Vatanen73_*

Guest_Vatanen73_*
  • Guests
  • Bedankungen

Geschrieben 19.02.2012 - 20:10

Ist doch gut hat man so Sachverständige hier im Forum wie TommiB. :thumbup:

Danke..!

#67 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Team
  • 1232 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 19.02.2012 - 22:19

Ist doch gut hat man so Sachverständige hier im Forum wie TommiB. :thumbup:


Danke für die Blumen ;) Doch evtl. haben wir uns zu früh gefreut... Ich habe da schon einige kleine Probleme mit diesem Skript entdeckt. Die Karte ist wohl da, aber die Caches lassen sich bei mir nicht mehr anklicken... habe chrome 19.0.1041.0, evtl. BETA-Problem von Chrome, oder von Tampermonkey oder vom Skript oder vom... :D

Ich bleib dran...

en gruess, Thomas

#68 OFFLINE   douglasflyer

douglasflyer

    Forumsbewohner

  • Supporter Plus
  • 494 Beiträge
  • 30 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Hinterthurgau

Geschrieben 20.02.2012 - 06:12

Hallo Thomas

Bei mir funktioniert es - vielen Dank für den Hinweis.

- Mac OS X 10.7.3
- Chrome 17.0.963.56
- Tampermonkey 2.4.2686
- GeoMaps 1.0.3

Grüsse

douglasflyer

#69 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Team
  • 1232 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 20.02.2012 - 11:15

Aha.. jetzt gibts ein neues Skript für Chrome und Tampermonkey, mit dem klappt es PERFEKT!!!!
http://userscripts.o...pts/show/126244

En gruess, Thomas

Bearbeitet von TommiB, 20.02.2012 - 11:16.


#70 OFFLINE   Team AnPePa

Team AnPePa

    Stammposter

  • Supporter Plus
  • 239 Beiträge
  • 8 Bedankungen
  • Geschlecht:-
  • Wohnort:Solothurn
  • Interessen:geocaching, fischen, basteln, wandern

Geschrieben 20.02.2012 - 12:15

Danke für den Tipp mit den GreaseMonkey-Scripts. Jetzt haben wir (vorläufig) die Google-Maps wieder :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ke Zyt! Müese go käsche.....

#71 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Team
  • 1232 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 22.02.2012 - 07:10

Hmm...neues Update von gestern = MAPS ganz weg.. bei mir kommt nur noch ein weisser Screen statt den Maps.. auch ohne Skript!

en Gruess, Thomas

#72 OFFLINE   Riepichiep

Riepichiep

    Forumauswendigkenner

  • Supporter Plus
  • 581 Beiträge
  • 51 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Nordwestschweiz
  • Interessen:Member: MLC-T5eam
    Mag harte, kontroverse, faire, ergebnisorientierte Diskussionen

Geschrieben 22.02.2012 - 08:15

Dassselbe bei mir auf FF mit Greacemonkey zu Beginn.
  • Habe dann einfach Greacemonkey deaktiviert.
  • Seite neu geladen. (Karten laden wieder, ohne Google)
  • Greacemonkey aktivieren
  • Seite neu laden (Karten laden wieder, INKL. Google)
Und alles funktioniert wieder

Geocaching.com - volunteer cache reviewer for Switzerland / Liechtenstein
Ressources:
Guidelines von gc-reviewer.de; Graue Liste für die Schweiz; DISCLAIMER: Wenn nicht anderst vermerkt, spiegelt dieser Post meine persönliche, funktionsunabhängige Meinung.


#73 OFFLINE   Navikatzen

Navikatzen

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 86 Beiträge
  • 2 Bedankungen
  • Geschlecht:-

Geschrieben 22.02.2012 - 12:28

Als IE-Nutzer fühle ich mich da natürlich ein wenig verarscht.
Navikatzen - Part of VBZ-Cachergruppe

#74 OFFLINE   Attila_G

Attila_G

    Forenlegende

  • Administration
  • 3465 Beiträge
  • 325 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Mutschellen

Geschrieben 22.02.2012 - 14:30

Warum? Wegen dem fehlenden Greasemonkey oder was?

-- Attila
Geocachers never die - they just get archived...

#75 OFFLINE   daisy1620

daisy1620

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 153 Beiträge
  • 3 Bedankungen
  • Geschlecht:Frau

Geschrieben 22.02.2012 - 14:52

Vielen Dank für die Links. :)
Für die, die FF oder andres nicht installieren möchten, gibt es auf portabelapps.com Lösungen. Ich nutze fast nur Programme, die man nicht installieren muss, funktioniert prima.

#76 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Team
  • 1232 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 22.02.2012 - 17:29

Auch bei mir sind die Karten wieder da... ohne was zu machen ;-)

#77 OFFLINE   Friedlis

Friedlis

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 171 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 22.02.2012 - 22:44

Was mache ich denn nun schon wieder falsch?
Wenn ich die angegebenen Link's anklicke. komme ich zwar auf die Seite mit den Download-link. Wenn ich auf "Install" klicke, öffnet sich ein neues Fenster mit dem Userscript? Ich kann damit nichts anfangen.
Auf dem anderen PC hatte es vor ein paar Tagen noch funktioniert.
Und Nein, ich klicke nicht auf den grossen DOWNLOAD "knopf" ;-)

#78 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Team
  • 1232 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 23.02.2012 - 06:15

Was mache ich denn nun schon wieder falsch?


Das weiss ich nicht ;) Sag doch erst mal welchen Browser Du hast und welches Skript/Link Du angeklickt hast...

#79 OFFLINE   sbeelis

sbeelis

    Forumsfreak

  • Supporter Plus
  • 1001 Beiträge
  • 173 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bern

Geschrieben 23.02.2012 - 07:54

Ist GreaseMonkey installiert und aktiv?

#80 OFFLINE   Friedlis

Friedlis

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 171 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 25.02.2012 - 13:51

So, war gerade 2 Tage weg und hab mich nun wieder an die Sache gemacht.
Danke sbeelis. So einfach... beim neuen PC war GreaseMonkey schlicht noch nicht drauf. Etweas an das man sich so gewöhnt hatte, dass es nicht mer wahrgenommen wurde... :wacko:
Nun funtzt auch auf dem neuen PC alles bestens.



Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!



Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0