Zum Inhalt wechseln


Foto

Groundspeaks Update


Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!


  • Please log in to reply
121 Antworten in diesem Thema

#81 OFFLINE   PacoBlu

PacoBlu

    Forum-Fan

  • Supporter Plus
  • 161 Beiträge
  • 2 Bedankungen
  • Geschlecht:-
  • Wohnort:Pratteln

Geschrieben 29.02.2012 - 09:03

Es wird kein Massstab angezeigt.
Wie soll ich so die Distanz von Cache zu Cache abschätzen? :angry:
Und die Sat-Anzeige fehlt mir! :(


Der Massstab fehlte mir auch. Heute morgen habe ich im Groundspeak forum was gefunden (für FF/Greasmonkey Nutzer): http://userscripts.o...pts/show/126456

So long,
FamWa

Username bis Aug 14: FamWa. Username ab Sep 14: PacoBlu 


#82 OFFLINE   Attila_G

Attila_G

    Forenlegende

  • Administration
  • 3613 Beiträge
  • 407 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Mutschellen

Geschrieben 29.02.2012 - 09:10

Danke für den Hinweis, FamWa! Dieser Skript funktioniert auch unter Safari mit NinjaKit.

-- Attila
Geocachers never die - they just get archived...

#83 OFFLINE   aatak

aatak

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 156 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Frau

Geschrieben 29.02.2012 - 10:46

super!!!da ich aber leider keine ahnung habe was ich nun machen muss wäre ich sehr froh über eine "dubelisichere" anleitung :blush: :blush: :blush: :blush:

#84 OFFLINE   Attila_G

Attila_G

    Forenlegende

  • Administration
  • 3613 Beiträge
  • 407 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Mutschellen

Geschrieben 29.02.2012 - 11:02

@aatak:
- Greasemonkey Installation: https://addons.mozil...n/greasemonkey/

http://www.youtube.com/watch?v=HU4O_Y6T-Hc

- Skript Installation: Einfach den Skript-Link anklicken und dann oben rechts auf den "Install" Button klicken

-- Attila
Geocachers never die - they just get archived...

#85 OFFLINE   aatak

aatak

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 156 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Frau

Geschrieben 29.02.2012 - 11:10

@aatak:
- Greasemonkey Installation: https://addons.mozil...n/greasemonkey/

[url="http://www.youtube.com/watch?v=HU4O_Y6T-Hc"]http://www.youtube.c...h?v=HU4O_Y6T-Hc[/url]

- Skript Installation: Einfach den Skript-Link anklicken und dann oben rechts auf den "Install" Button klicken

-- Attila


attila danke dafür!!! aber ich hab einen mac mit safari da muss ich dann ja sicher dieses nanjakit installieren oder??
und auf welcher seite finde ich das?? wenn ich im google suche kommen sooooo viele seiten da bin ich dann unsicher welche??
danke für deine hilfe

#86 OFFLINE   Paravan

Paravan

    Foren-Meister

  • Administration
  • 2850 Beiträge
  • 248 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 29.02.2012 - 11:36

attila danke dafür!!! aber ich hab einen mac mit safari da muss ich dann ja sicher dieses nanjakit installieren oder??
und auf welcher seite finde ich das?? wenn ich im google suche kommen sooooo viele seiten da bin ich dann unsicher welche??
danke für deine hilfe

NinjaKit: Ich habes es von hier installiert: http://d.hatena.ne.j...0612/1276330696

Geocaching-Shop: www.paravan.ch  ·  Der Schweizer Geocaching Podcast: http://podcast.paravan.ch  · Twitter

 

 


#87 OFFLINE   aatak

aatak

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 156 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Frau

Geschrieben 29.02.2012 - 11:47

NinjaKit: Ich habes es von hier installiert: http://d.hatena.ne.j...0612/1276330696


cool danke dir

#88 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1233 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 09.03.2012 - 15:51

Mhhh.. seit heute Nachmittag ist die Karte bei mir wieder leer... keine Caches mehr drauf, nur noch Karte :-(

#89 OFFLINE   Smurfy_CH

Smurfy_CH

    Berufsposter

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 363 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 09.03.2012 - 16:03

Bei mir ist alle OK mit IE und Firefox.
Hast Du schon versucht den Broweserverlauf und Internetcache zu leeren ?

Gruss Smurfy_CH

#90 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1233 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 09.03.2012 - 16:25

Bei mir leer. Ob mit Chrome oder IE, auf zwei verschiedenen Rechnern probiert...

#91 OFFLINE   daisy1620

daisy1620

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 158 Beiträge
  • 4 Bedankungen
  • Geschlecht:Frau

Geschrieben 09.03.2012 - 16:53

Interessant.
Beim ersten Aufrufen mit Maxthon waren Caches vorhanden. Suchen nach einem anderen Ort und Karte neu geladen --> keine Caches mehr. Hin und her schieben in angrenzenden Regionen sind Caches. .....nun wieder alle zu sehen.
Ähnlich Chrome und IE.
Firefox (angemeldet) zeigt die Caches
Iron zeigt nicht alle, aber die Pop-ups sind da. Mir scheints es läd's sehr langsam und hakelt zwischendurch.

#92 OFFLINE   Riepichiep

Riepichiep

    Forumauswendigkenner

  • Supporter Plus
  • 644 Beiträge
  • 113 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Nordwestschweiz
  • Interessen:Member: MLC-T5eam
    Mag harte, kontroverse, faire, ergebnisorientierte Diskussionen

Geschrieben 09.03.2012 - 17:51

Beim läuft alles Paletti, auch beim Verschieben der Karten lädt alles sehr schnell und tadellos

OS: MacOS 10.7.3
FireFox: 10.0.2
Safari: 5.1.3 (Build 7534.53.10)

GreeceMonkey ist installiert, inkl. der oben schon beschriebenen Skripts
Geocaching.com - volunteer cache reviewer for Switzerland / Liechtenstein
Ressources:
Guidelines von gc-reviewer.de; Graue Liste für die Schweiz; DISCLAIMER: Wenn nicht anderst vermerkt, spiegelt dieser Post meine persönliche, funktionsunabhängige Meinung.

#93 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1233 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 09.03.2012 - 18:11

Hab mal den PC neu gestartet, nun ists wieder da.. hmmm... egal :-D

#94 OFFLINE   schnuefelis

schnuefelis

    Freizeitposter

  • Members
  • PIPPIP
  • 41 Beiträge
  • 2 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Interessen:Member: MLC-Team (MidLifeCrisis)

Geschrieben 09.03.2012 - 21:27

Selbes Problem wie bei TommiB hier :angry: Windows7/64Bit mit FF10 und IE8.
Nach einem Laptop-Neustart war auch wieder alles OK. Muss ich das Verstehen??? :wacko: Naja, Window$ eben...

#95 OFFLINE   detti25

detti25

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 126 Beiträge
  • 9 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Aargau

Geschrieben 09.03.2012 - 22:15

Hab mal den PC neu gestartet, nun ists wieder da.. hmmm... egal :-D


Jetzt wirds gruselig: Hatte das selbe Problem, aber auf einem Mac mit OS 10.7.3 und Safari 5.1.3. Auch hier: nach einem Neustart des Computers ist alles wieder da. Das übersteigt meine (zwar bescheidenen, aber doch vorhandenen) EDV-Vorstellungen.

#96 OFFLINE   Attila_G

Attila_G

    Forenlegende

  • Administration
  • 3613 Beiträge
  • 407 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Mutschellen

Geschrieben 13.03.2012 - 09:00

Hier gibt es noch ein weiteres Greasemonkey Skript, welches neben den vier Google-Maps Typen auch Bing-Maps beinhaltet: http://userscripts.o...pts/show/125949

-- Attila
Geocachers never die - they just get archived...

#97 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1233 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 13.03.2012 - 18:52

Heute war wieder ein Update der Site. Dabei wurden folgende Dinge geändert:

Release Notes
• Fixed an issue preventing tablet computers from using the map to search for geocaches
• Added a scale indicator to the maps
• Added new partner a:Drake to geocaching.com/live
• Released new system status page at status.geocaching.com
• Removed the byte order mark (BOM) added to the GPX files which caused issues with some 3rd party apps
• Fixed bug where searching for a non-existent Challenge would cause a server error
• Fixed bug which caused GPS Reviews to issue a 500 error


Den Scale indicator (Skala) auf der Karte habe ich noch nicht gefunden. Die Statusseite (http://status.geocaching.com) könnte evtl. hilfreich sein. Ansonsten nicht viel Neues, dafür aber hoffentlich auch nicht viele neue Bugs ;)

en gruess, Thomas

#98 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1233 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 13.03.2012 - 18:57

Hier gibt es noch ein weiteres Greasemonkey Skript, welches neben den vier Google-Maps Typen auch Bing-Maps beinhaltet: http://userscripts.o...pts/show/125949

-- Attila

Das funktioniert bei Chrome mit Tampermonkey nicht...

Gruss, Thomas

#99 OFFLINE   sbeelis

sbeelis

    Forumsfreak

  • Supporter Plus
  • 1039 Beiträge
  • 197 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bern

Geschrieben 14.03.2012 - 07:58

Den Scale indicator (Skala) auf der Karte habe ich noch nicht gefunden.


Der wird bei mir (Firefox 10, WinXP und Win7) in der linken unteren Ecke der Karte, direkt rechts neben dem "Fly out panel" angezeigt.

#100 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1233 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 14.03.2012 - 10:35

Der wird bei mir (Firefox 10, WinXP und Win7) in der linken unteren Ecke der Karte, direkt rechts neben dem "Fly out panel" angezeigt.


Ja, bei mir nun seit ca. 1h auch, zuvor nicht...



Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!



Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0