Zum Inhalt wechseln


Foto

Groundspeaks Update


Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!


  • Please log in to reply
121 Antworten in diesem Thema

#101 OFFLINE   PacoBlu

PacoBlu

    Forum-Fan

  • Supporter Plus
  • 164 Beiträge
  • 2 Bedankungen
  • Geschlecht:-
  • Wohnort:Pratteln

Geschrieben 28.03.2012 - 07:11

So, nach dem gestrigen Update sind die Google maps nun auch von den Cache pages verschwunden :( und eine Satellitenkarte ist dort nicht mehr wählbar. Aber vielleicht finden die GM Programmierer hier bald eine Lösung ;)
Auf der unteren Karte auf den Cachepages sind übrigens die Icons falsch platziert. Der Cache befindet sich an der oberen linken Ecke des Icons und nicht unten bei der Spitze wie eigenlich anzunehmen. Dies wurde bereits gemeldet und sollte hoffentlich bald behoben sein (Release Notes: http://forums.ground...howtopic=292927)

So Long,
FamWa

Username bis Aug 14: FamWa. Username ab Sep 14: PacoBlu 


#102 OFFLINE   lvona

lvona

    Gelegenheitsposter

  • Members
  • PIP
  • 25 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Schwarzenburg

Geschrieben 21.04.2012 - 19:31

Aha.. jetzt gibts ein neues Skript für Chrome und Tampermonkey, mit dem klappt es PERFEKT!!!! http://userscripts.o...pts/show/126244 En gruess, Thomas


Also ich hab es ja nun lange mit nur den Karten alla "Groundspeak original" ausgehalten, aber nun ist es auch mir zu bunt geworden und so herscht nun Freude, dass die Karten endlich wieder so richtig toll und leserlich ausschauen!!!

#103 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1233 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 21.04.2012 - 20:21

Also ich hab es ja nun lange mit nur den Karten alla "Groundspeak original" ausgehalten, aber nun ist es auch mir zu bunt geworden und so herscht nun Freude, dass die Karten endlich wieder so richtig toll und leserlich ausschauen!!!

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :P :D

#104 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1233 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 22.05.2012 - 11:27

Für die dies noch nicht wussten... es gibt noch ein tolleres Kartenskript: http://userscripts.o...pts/show/109145
Damit lässt sich nicht nur die Karte umstellen, sondern auch Radien zeichnen, Karte abdunkeln usw. Cool :thumbup:

#105 OFFLINE   Attila_G

Attila_G

    Forenlegende

  • Administration
  • 3630 Beiträge
  • 412 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Mutschellen

Geschrieben 22.05.2012 - 11:32

TommiB ich könnte dich küssen!!! :wub:

Dies ist das erste Skript, welches auch auf dem Mac mit Safari (und NinjaKit) funktioniert! :thumbup:

-- Attila
Geocachers never die - they just get archived...

#106 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1233 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 22.05.2012 - 18:05

TommiB ich könnte dich küssen!!! :wub:

:ph34r: :bag: :D

#107 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1233 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 22.05.2012 - 18:33

Kaum hat man ein solch tolles Skript gefunden, kommt Groundspeak mit einer eigenen Lösung. Premiums können nun Google Maps auswählen.. mhhh... wie ist dass denn nun mit den Lizenzgebühren? Haben die doch nicht soo viele Premiums oder zahlen sie nun einfach? Keine Ahnung. Hier die Änderungen des heutigen Updates:

We have released a new version of the Geocaching.com website. Some highlights of the work done for this release:
  • Creation of a Logged Out Cache Details banner for published, archived and unpublished caches
  • Add Google Maps option for Premium Members
  • Improved Facebook sharing experience
  • Change default cache submission form from the old form to the new Cache Submission process

Bearbeitet von TommiB, 22.05.2012 - 18:34.


#108 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1233 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 22.05.2012 - 18:37

Und dadurch funktioniert natürlich das tolle Skript nicht mehr :wacko: :( :angry: :thumbdown:

#109 OFFLINE   Stedali

Stedali

    Forum-Fan

  • Supporter Plus
  • 153 Beiträge
  • 10 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Abtwil AG

Geschrieben 22.05.2012 - 18:46

Darum habe ich links auf der Kartenansicht "Map preference" wieder umgeschaltet auf "Leaflet" anstatt auf Google. So habe ich google, OCM, OSM und alles andere wieder zur Auswahl mit dem Script.
Happy Caching
Stephan

#110 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1233 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 22.05.2012 - 18:50

Darum habe ich links auf der Kartenansicht "Map preference" wieder umgeschaltet auf "Leaflet" anstatt auf Google. So habe ich google, OCM, OSM und alles andere wieder zur Auswahl mit dem Script.

:thumbup: Bingo, diese Einstellung hatte ich gesucht, allerdings im Profil. Nun läufts auch bei mir wieder!! Jupiiiieeee! :P

Danke für den Tipp

#111 OFFLINE   PacoBlu

PacoBlu

    Forum-Fan

  • Supporter Plus
  • 164 Beiträge
  • 2 Bedankungen
  • Geschlecht:-
  • Wohnort:Pratteln

Geschrieben 23.05.2012 - 10:43

Darum habe ich links auf der Kartenansicht "Map preference" wieder umgeschaltet auf "Leaflet" anstatt auf Google. So habe ich google, OCM, OSM und alles andere wieder zur Auswahl mit dem Script.


Ich kann in der Kartenansicht nichts sehen, das nach "Map preference" aussieht. Bin PM und habe es mit FF 12 (Greasmonkey aus) und IE versucht. Liegt das Problem bei mir oder hat GS wieder was gebastelt :3: :3:

So long,
FamWa

Username bis Aug 14: FamWa. Username ab Sep 14: PacoBlu 


#112 ONLINE   Paravan

Paravan

    Foren-Meister

  • Administration
  • 2859 Beiträge
  • 252 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 23.05.2012 - 11:38

Groundspeak hat heute ein Problem mit den Google-Maps gemeldet. Sie arbeiten an der Lösung:

"Unexpected issue w/the latest update. Google Maps are offline. Apologies. We' re working hard to return G-Maps as soon as possible" (9:54 AM - 22 Mai 12)

Geocaching-Shop: www.paravan.ch  ·  Der Schweizer Geocaching Podcast: http://podcast.paravan.ch  · Twitter

 

 


#113 OFFLINE   huntermy'key

huntermy'key

    Stammposter

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 274 Beiträge
  • 4 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 23.05.2012 - 12:00

Einfache lösungsvorschlag....
dreht der uhr etwa 2 monate zurück, alte version rein..judihui, alle glücklich und zufrieden, nicht nur die Amis..

#114 OFFLINE   fastoa

fastoa

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 82 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Winznau

Geschrieben 23.05.2012 - 13:23

Hat das auch noch jemand oder bin ich der einzige der die Karten nicht mehr wechseln kann?
Gruss fastoa

#115 ONLINE   Paravan

Paravan

    Foren-Meister

  • Administration
  • 2859 Beiträge
  • 252 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 23.05.2012 - 13:43

@fastoa: Siehe zwei Beiträge weiter oben:
#112

Geocaching-Shop: www.paravan.ch  ·  Der Schweizer Geocaching Podcast: http://podcast.paravan.ch  · Twitter

 

 


#116 OFFLINE   Stedali

Stedali

    Forum-Fan

  • Supporter Plus
  • 153 Beiträge
  • 10 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Abtwil AG

Geschrieben 23.05.2012 - 14:21

Scheint ja mittlerweile wieder gelöst zu sein. Bei mir jedenfalls kann ich mittels Script die Karten wieder auswählen, auch wenn das "Map Preferences" verschwunden ist. :thumbup:
Happy Caching
Stephan

#117 OFFLINE   huntermy'key

huntermy'key

    Stammposter

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 274 Beiträge
  • 4 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 24.05.2012 - 06:20

Mir kommen fast die Tränen..
GoogleMaps, Satellit,Earth, alles da...

#118 OFFLINE   Hibu und Enrice

Hibu und Enrice

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 124 Beiträge
  • 16 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 24.05.2012 - 18:43

... fast alles da. Der Masstab fehlt mal wieder. O.k., wird wohl (hoffentlich) noch kommen...

#119 OFFLINE   wizzzzard

wizzzzard

    Berufsposter

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 339 Beiträge
  • 21 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 26.05.2012 - 09:17

und soeben bemerkt (vielleicht vorher übersehen?):
wenn "view larger map" aus einem multicache aufgerufen wird, werden die waypoints für diesen zusätzlich angezeigt.
ausnahmsweise mal: :clap:
__________________________________________________________________________
liebe Grüsse aus Zürich und happy caching

#120 OFFLINE   aatak

aatak

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 156 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Frau

Geschrieben 26.05.2012 - 15:19

hallo
ich bin wieder einmal gefrustet wenn ich sonst immer meinen usernamen angeklickt habe bin ich immer zu meiner persönlichen seite gekommen mit dem PQ , Lists. Caches usw.
jetzt klappt das nicht mehr .....
wie komme ich denn nun zu meinen listen ???



Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!



Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0