Zum Inhalt wechseln


Foto

Hotspot von Pc


Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!


  • Please log in to reply
5 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   fastoa

fastoa

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 82 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Winznau

Geschrieben 17.02.2012 - 10:18

Weiss jemand ob man mit einem Windowds 7 PC einen Hotspot einrichten kann.
Gruss fastoa junior

#2 OFFLINE   Pat_D

Pat_D

    Forensüchtiger

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 785 Beiträge
  • 10 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Ruggell

Geschrieben 17.02.2012 - 10:51

Wenig tricky, aber machbar:

http://www.tecchanne...pot_verwandeln/

#3 OFFLINE   Hinni&Simo

Hinni&Simo

    Forumsbewohner

  • Supporter Plus
  • 456 Beiträge
  • 33 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 17.02.2012 - 11:57

Ich weiss nicht ob es das ist was du suchst, aber wir haben uns für den Urlaub so einen Mini-Router geholt, damit man das dort vorhanden Kabel-Only Internet in WLAN verwandeln können. Kostenpunkt, CHF 36, das Teil ist wirklich klein (4x4x1,5cm). Wird per USB mit Strom versorgt. Heisst TP-Link 150Mbps Wireless N Nano Router.
Falls du also deinen Win7-PC an einem Kabel hast, kannst du das Kabel dann halt in den Minirouter stecken und den PC + weitere Geräte via WLAN mit dem Internet verbindenn.
Grüsse
Hinni

#4 OFFLINE   fastoa

fastoa

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 82 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Winznau

Geschrieben 17.02.2012 - 17:12

Ja so etwas änliches habe ich gemeint.
Herzlichen dank

#5 ONLINE   c-h-b

c-h-b

    Stammposter

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 286 Beiträge
  • 10 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 17.02.2012 - 18:33

Geht auch mit der Gratis-Software Connectify-me (sofern der PC WLAN-Hardware besitzt).

Bearbeitet von c-h-b, 17.02.2012 - 18:36.

Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!

#6 OFFLINE   mopesu

mopesu

    Forum-Fan

  • Supporter Plus
  • 114 Beiträge
  • 5 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Oberes Emmental

Geschrieben 03.04.2012 - 12:06

Funktioniert auch ohne zusätrliche HW. Wie PAT_D bereits geschrieben hat. Ich musste dies vor ca. 3 Wochen auf dem Netbook einrichten damit die Phones Wireless hatten, da das Hotel nur wired-Internet in den Zimmern hatte.
Aufwand ca. 15 Min.
Gruss
mopesu



Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!



Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0