Zum Inhalt wechseln


Foto

GSAK Installation geht nicht


Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!


  • Please log in to reply
3 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   Zaur

Zaur

    Immerwieder-Poster

  • Members
  • PIP
  • 39 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Menzingen

Geschrieben 08.04.2012 - 11:21

Ich möchte GSAK 8 auf meinem PC installieren. Beim erstenmal aufstarten kommt diese Meldung.

GSAK can not creat c:\Programm\Gsak\babel.bat
GSAK musst be allowed to create this file to operate correctly. Make sure tha your security software is allowing GSAK to reate this file. (sieh auch Anhang)

Ich habe auf dem PC Avira installiert.
wo kann ich Avira erlauben, dass GSAK die nötigen Rechte bekommt?

Danke, ZAUR

Angehängte Dateien

  • Angehängte Datei  GSAK.pdf   223.35K   11 Mal heruntergeladen


#2 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Team
  • 1232 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 08.04.2012 - 12:02

Ich denke eher, dass Du auf das Directory zu wenig Zugriffsrechte hast und das nicht unbedingt an Avira liegen muss. Deaktiviere doch mal Avira und schau obs dann geht. Ansonsten musst Du Dir mehr Rechte auf dem Verzeichnis geben.

#3 OFFLINE   sbeelis

sbeelis

    Forumsfreak

  • Supporter Plus
  • 1001 Beiträge
  • 173 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bern

Geschrieben 08.04.2012 - 15:11

Schau mal ins GSAK Forum unter gsak.net/board, dort wurde dieses Problem achon mehrfach diskutiert und gelöst.

#4 OFFLINE   Zaur

Zaur

    Immerwieder-Poster

  • Members
  • PIP
  • 39 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Menzingen

Geschrieben 09.04.2012 - 08:15

Danke für die Hinweise. Ich habe nun das ganze mal mit Administrator installiert, da geht es. Kann mir noch jemand sagen, wie ich im Benutzerkonto "Administrator" GSAK für andere Benutzerkonti freischalte?
Danke



Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!



Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0