Zum Inhalt wechseln


Foto

Den Weg anzeigen


Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!


  • Please log in to reply
5 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   lena81

lena81

    Forumsbewohner

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 408 Beiträge
  • 12 Bedankungen
  • Geschlecht:Frau

Geschrieben 15.04.2012 - 17:05

Hallo,
Auf dem GPS 60er Serie ist es so, dass man ja z.B. ein Cache auswählen kann und dann wählen kann ob es einem die Distanz per Luftlinie anzeigen soll oder aber per Weg und dann wird gleich die Linie auf dem Weg angezeigt (ich hoffe ihr versteht wie ich das meine).

Kann ich das auf dem Oregon 550 auch? Und wenn ja wie?

LG

#2 OFFLINE   Stedali

Stedali

    Forum-Fan

  • Supporter Plus
  • 153 Beiträge
  • 10 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Abtwil AG

Geschrieben 15.04.2012 - 17:16

Ich kann beim 450 unter Einstellungen->Routing->Routenpräferenz einstellen, ob ich Luftlinie, kürzeste Strecke oder kürzeste Zeit möchte. Die letzten beiden führen mich auf dem Weg.
Happy Caching
Stephan

#3 OFFLINE   lena81

lena81

    Forumsbewohner

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 408 Beiträge
  • 12 Bedankungen
  • Geschlecht:Frau

Geschrieben 15.04.2012 - 17:38

ok, danke, muss ich nachher schnell ausprobieren, das dürfte meines ja dann auch können :)

#4 OFFLINE   Paravan

Paravan

    Foren-Meister

  • Administration
  • 2844 Beiträge
  • 244 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 15.04.2012 - 18:00

Du musst aber dazu auch eine so genannt "routingfähige" Karte haben, .z.B. die Topo Schweiz V2

Geocaching-Shop: www.paravan.ch  ·  Der Schweizer Geocaching Podcast: http://podcast.paravan.ch  · Twitter

 

 


#5 OFFLINE   lena81

lena81

    Forumsbewohner

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 408 Beiträge
  • 12 Bedankungen
  • Geschlecht:Frau

Geschrieben 15.04.2012 - 20:07

Paravan, Danke für deinen Hinweis. Die Topo V2 habe ich ;)

#6 OFFLINE   huntermy'key

huntermy'key

    Stammposter

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 274 Beiträge
  • 4 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 16.04.2012 - 06:44

Es geht auch einfacher bei 450T

Unter "Zieleingabe" Luftlinie neu berechnen,resp. über Strasse neu berechnen.
Die ganze menu optionen, kannst du verschieben, so dass du im erste bild grad wechseln kannst zwisschen strasse und luftlinie, usw.
Ich habe z.B ein profil angelegt wo alle menuoptionen die ich regelmässig benutze , auf em erste und zweite bild sind. weniger blättern..

Das 2. profil sieht ganz ähnlich aus, nur das es in Swissgrid standard ist. Auch bequem beim Multis;)...rasch profil wechseln, fertig.

LG
My'key



Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!



Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0