Zum Inhalt wechseln


Foto

Montana (WebUpdater) software version 4.20


Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!


  • Please log in to reply
8 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   rigicache

rigicache

    Stammposter

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 276 Beiträge
  • 14 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:ZG
  • Interessen:Geocaching, PC, Fotografie, Sport, Familie, Videobearbeitung, Social Media

Geschrieben 14.06.2012 - 21:04

Eine neue Firmware Version ist über den Garmin Webupdater verfügbar.

Changes made from version 4.10 to 4.20:

Added ability to sort waypoints alphabetically
Improved search speed in Where To? menus
Fixed review of individual route points through the Route Planner
Fixed issue with the Glide Ratio data field
Fixed occasional map display issue when using Topo Deutschland 2012 Pro or Garmin TransAlpin 2012 Pro

http://www8.garmin.c...ils.jsp?id=5335

Unser GPS: Garmin Montana 650t mit Topo Schweiz und CN | www.rigicache.ch

#2 OFFLINE   Bazzi

Bazzi

    Forumsfreak

  • Suspended Accounts
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1000 Beiträge
  • 91 Bedankungen
  • Geschlecht:-

Geschrieben 14.06.2012 - 21:19

toll. thanks, aber einzelne WP's (geloggte böxle) können noch immer ned gelsöcht werden :angry:
so long
what else - oder so ..

#3 OFFLINE   Cache_Me If You Can

Cache_Me If You Can

    Forumauswendigkenner

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 524 Beiträge
  • 19 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Freiamt

Geschrieben 15.06.2012 - 05:39

Salü
nach Update mit dem neuen Mystart...

Die empfohlene Software ist aktuell.
toll
aber wenn ich auf dem Gerät nachschaue bei Info. heist es 4.10

vorher wahr es so einfach,
jetzt ist es nicht schwerer aber frunzt nicht :angry:
überprüft mal ob ihr die 4.2 drauf habt
gruss

#4 OFFLINE   Cache_Me If You Can

Cache_Me If You Can

    Forumauswendigkenner

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 524 Beiträge
  • 19 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Freiamt

Geschrieben 15.06.2012 - 05:44

nachtrag
my_start = böse !

Webupdater gewohnt einfach, ! Diesen verwenden !
Gruss

#5 OFFLINE   pucki81

pucki81

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 96 Beiträge
  • 8 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Aarau

Geschrieben 15.06.2012 - 14:49

Für mich also nur die Waypoints interessant. Wenn man also mehrere Multis hat mit x Wegpunkten, dann hilft mir das tatsächlich was. Aber das konnte man auch mit der Suche lösen. Ansonsten sind die Änderungen sehr überschaulich. Werde aber trotzdem mal den Webupdater starten.

#6 OFFLINE   emcolt

emcolt

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 57 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Muttenz

Geschrieben 16.06.2012 - 15:54

War Heute mit Version 4.2 im Feldeinsatz. Musste Peilen und Kreuzpeilungen vornehmen. Hat alles geklappt.
Die Profile blieben alle erhalten. Diese hatte es mir auch schon zerschlagen nach einem Update.

emcolt

#7 OFFLINE   pucki81

pucki81

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 96 Beiträge
  • 8 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Aarau

Geschrieben 19.08.2012 - 20:48

Habe in letzter Zeit immer wieder, dass beim Luftlinien-Routing die Einstellung von selbst verändert wird. Schaltet auf "auf Strassen bleiben". Dann ist die Karte wie eingefroren, da er wohl krankhaft auf die Strasse will. Nach manuellem Wechsel geht es wieder. Ist aber mühsam.

#8 OFFLINE   TommiB

TommiB

    Forumsfreak

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1233 Beiträge
  • 15 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Baden - Aargau
  • Interessen:T5, Klettersteige, laufen, wandern, IT

Geschrieben 20.08.2012 - 06:10

Habe in letzter Zeit immer wieder, dass beim Luftlinien-Routing die Einstellung von selbst verändert wird. Schaltet auf "auf Strassen bleiben". Dann ist die Karte wie eingefroren, da er wohl krankhaft auf die Strasse will. Nach manuellem Wechsel geht es wieder. Ist aber mühsam.


Schon lustig, irgendwie wandern die gleichen Bugs bei Garmin von Gerätegeneration zu Gerätegeneration und sind mal für ne Weile weg und dann irgendwann wieder da. Diesen Fehler hatten wir beim 550er auch immer wieder. Seit einem der letzten Updates ist das aber wieder gefixt.

En Gruess, Thomas

#9 OFFLINE   pucki81

pucki81

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 96 Beiträge
  • 8 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Aarau

Geschrieben 20.08.2012 - 13:42

Werde mal auf Werkreset zurücksetzen und dann meine gesicherten Profile wieder aufspielen. Mal sehen ob das was bringt.



Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!



Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0