Zum Inhalt wechseln


Foto

Monti Wegpunktprojektion WIE?


Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!


  • Please log in to reply
3 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   Bazzi

Bazzi

    Forensüchtiger

  • Supporter Plus
  • 957 Beiträge
  • 70 Bedankungen
  • Geschlecht:-

Geschrieben 12.07.2012 - 17:35

halo liebe monti freunde

bazzi steht am hang...oder so...

ausgangslage:
beim 60iger konnte ich einen wegpunkt aufrufen, ins menu wegpunktprojektion switchen, grad und meter eingeben und ich hatte die neuen koords.

monti?
ich kann durchaus von meinem standort wo ich gerade bin, "peilen und los" aktivieren, den kompass bei den richtigen grad sperren und dann noch die meter eingeben. scho guet, ABER: ich will wie beim 60iger von einem WP aus diekt die grad und distanz eingeben.
hab das noch ned herausgefunden.

kennt jemand die lösung?

so long bazzi ( wieder, smile )
what else - oder so ..

#2 OFFLINE   rigicache

rigicache

    Stammposter

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 275 Beiträge
  • 12 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:ZG
  • Interessen:Geocaching, PC, Fotografie, Sport, Familie, Videobearbeitung, Social Media

Geschrieben 12.07.2012 - 17:53

Vielleicht hilft Dir das, indem Du auf Wegpunkt markieren gehst, Bearbeiten, Menüauswahl Wegpunkt-Projektion, Grad eingeben, dann die entsprechende Einheit & nachher speichern oder bearbeiten.
Unser GPS: Garmin Montana 650t mit Topo Schweiz und CN | www.rigicache.ch

Bedankt haben sich 1 Mitglied:
KüT5 -Team

#3 OFFLINE   Bazzi

Bazzi

    Forensüchtiger

  • Supporter Plus
  • 957 Beiträge
  • 70 Bedankungen
  • Geschlecht:-

Geschrieben 12.07.2012 - 18:04

hi rigicache
joop, das könnte im prinzip schon gehen.
guck dir aber mal GC2H87E an. da ist das böxle als "geocaching" aufgelistet im monti und ned als WP.
dito. müsste man also die startkoords manuell als WP aufnehmen und dann so vorgehen, wie du es eben beschrieben hast.
what else - oder so ..

#4 OFFLINE   rigicache

rigicache

    Stammposter

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 275 Beiträge
  • 12 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:ZG
  • Interessen:Geocaching, PC, Fotografie, Sport, Familie, Videobearbeitung, Social Media

Geschrieben 12.07.2012 - 19:00

hi rigicache
joop, das könnte im prinzip schon gehen.
guck dir aber mal GC2H87E an. da ist das böxle als "geocaching" aufgelistet im monti und ned als WP.
dito. müsste man also die startkoords manuell als WP aufnehmen und dann so vorgehen, wie du es eben beschrieben hast.


Den Geocache kannst du als WP speichern. Wenn du dann diesen als WP aufrufst, sollte es klappen. Ist nicht so elegant, aber tut's auch, oder?
Unser GPS: Garmin Montana 650t mit Topo Schweiz und CN | www.rigicache.ch



Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!



Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0