Zum Inhalt wechseln


Foto

c:geo login Problem


Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!


  • Please log in to reply
11 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   Competition67

Competition67

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 60 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Ermatingen (TG)

Geschrieben 08.08.2012 - 22:57

Salü allerseits
Seit gestern kann ich mich auf meinem Samsung Galaxy S2 in c:geo nicht mehr bei gc.com anmelden. Es erscheint immer eine Fehlermeldung... :-(
Hat jemand das gleiche Problem und/oder einen Lösungsansatz?

Danke für eure Unterstützung!

Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
Garmin GPSmap 60CSx mit SwissTopo 1.1, Garmin Dakota 20 mit Swiss Topo 2, TomTom Carminat (Renault)
JetBeam PA40, XTAR R01, LED Lenser P7, Eastward YJ-XGR2, Fenix P3D

#2 OFFLINE   meersäuli

meersäuli

    Abundzu-Poster

  • Members
  • PIP
  • 17 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Frau
  • Interessen:Mountain-Biken / Musik / Geocaching / Outdoor / Tiere / Reisen / Lesen

Geschrieben 09.08.2012 - 13:57

Hast du Apps Update gemacht? Eventuell manuell unter "meine Apps" machen.
LG, meersäuli

#3 OFFLINE   Kobra

Kobra

    Forumsfreak

  • Supporter Plus
  • 1224 Beiträge
  • 14 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 09.08.2012 - 19:58

Ich arbeite mit Locus, seit heute kann ich mich auch nicht mehr einloggen. Scheint, dass da GC irgendetwas sperrt.

#4 OFFLINE   Kobra

Kobra

    Forumsfreak

  • Supporter Plus
  • 1224 Beiträge
  • 14 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 09.08.2012 - 20:14

So, habe mir nun spasseshalber c:geo und die original GC App geladen. Dreimal darfst du raten, mit welcher ich mich einloggen kann.
Da läuft etwas unsauberes bei GC!

#5 OFFLINE   MiMa

MiMa

    Berufsposter

  • Members
  • PIPPIPPIPPIP
  • 375 Beiträge
  • 5 Bedankungen

Geschrieben 10.08.2012 - 13:10

Habe heute Mittag in Solothurn mit meinem Samsung Galaxy S2, mit c:geo, ohne Probleme, ein Cache gefunden.
Geht doch!
Es Grüessli us em schöne Guldental!

#6 OFFLINE   Kobra

Kobra

    Forumsfreak

  • Supporter Plus
  • 1224 Beiträge
  • 14 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 10.08.2012 - 18:24

Interessant, ich kann mich zwar mit c:geo nicht einloggen (Anmeldung fehlgeschlagen, unbekannter Fehler), Caches können aber geladen werden.
Locus, meine bevorzugte Anwendung, ist aber nach wie vor tot.

#7 OFFLINE   Orca60

Orca60

    Forumsbewohner

  • Supporter Plus
  • 408 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Interessen:Geocaching, PC, Wandern

Geschrieben 11.08.2012 - 12:51

Konnte mich heute ohne Probleme einloggen.

#8 OFFLINE   oppede

oppede

    Freizeitposter

  • Members
  • PIPPIP
  • 43 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Wohnort:Oberwil BL

Geschrieben 11.08.2012 - 18:35

Konnte mich heute ohne Probleme einloggen.

Bei mir geht leider gar nichts. :angry:
Gruss Oppede
:P

#9 OFFLINE   schnurr

schnurr

    Forum-Fan

  • Supporter Plus
  • 111 Beiträge
  • 4 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Waltenschwil

Geschrieben 11.08.2012 - 19:02

hab es gerade versucht - Galaxy 10.1 Tablet - keine Probleme, login ging

#10 OFFLINE   Competition67

Competition67

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 60 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Ermatingen (TG)

Geschrieben 11.08.2012 - 22:16

Hallo allerseits
Zuerst einmal besten Dank für eure Antworten.
War vor kurzem mit einem Kollegen auf einer Cachetour. Auf seinem HTC konnte er sich mit c:geo problemlos einloggen und dann seine Logs auch gleich online senden. Bei mir auf dem SGS2 ging nix. Es kam immer "unbekannter Fehler" :-(
Auf meinem Galaxy Tab geht es übrigens auch nicht.
Ich nutze meines Wissens die aktuellste Version von c:geo und habe auch nie etwas bewusst geändert. Plötzlich funktionierte es einfach nicht mehr!
Als ich bei gc.com die App Berechtigungen überprüfte, musste ich feststellen, dass meine anderen Apps aufgeführt sind, c:geo jedoch nicht (mehr). Warum, weiss ich jedoch nicht... Komische Sache!

Gesendet von meinem GT-P1000 mit Tapatalk 2
Garmin GPSmap 60CSx mit SwissTopo 1.1, Garmin Dakota 20 mit Swiss Topo 2, TomTom Carminat (Renault)
JetBeam PA40, XTAR R01, LED Lenser P7, Eastward YJ-XGR2, Fenix P3D

#11 OFFLINE   oppede

oppede

    Freizeitposter

  • Members
  • PIPPIP
  • 43 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Wohnort:Oberwil BL

Geschrieben 12.08.2012 - 15:41

Hallo allerseits
Zuerst einmal besten Dank für eure Antworten.
War vor kurzem mit einem Kollegen auf einer Cachetour. Auf seinem HTC konnte er sich mit c:geo problemlos einloggen und dann seine Logs auch gleich online senden. Bei mir auf dem SGS2 ging nix. Es kam immer "unbekannter Fehler" :-(
Auf meinem Galaxy Tab geht es übrigens auch nicht.
Ich nutze meines Wissens die aktuellste Version von c:geo und habe auch nie etwas bewusst geändert. Plötzlich funktionierte es einfach nicht mehr!
Als ich bei gc.com die App Berechtigungen überprüfte, musste ich feststellen, dass meine anderen Apps aufgeführt sind, c:geo jedoch nicht (mehr). Warum, weiss ich jedoch nicht... Komische Sache!

Gesendet von meinem GT-P1000 mit Tapatalk 2

Habe auch das selbe Problem.Habe jetzt mein smartphone ganz abgeschaltet und den Pin Code neu eingegeben und das Ding läuft wieder wie am anfang.

Gruss Oppede
:P

#12 OFFLINE   Competition67

Competition67

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 60 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Ermatingen (TG)

Geschrieben 14.08.2012 - 20:21

Salü zäme
Problem gelöst! :)
Habe soeben in der c:geo Facebook-Gruppe gesehen, dass eine neue RC Version draussen ist, die just diesen Bug behebt!
Flugs installiert und es funzt wieder! :D

Gruss
Competition67

Gesendet von meinem GT-P1000 mit Tapatalk 2
Garmin GPSmap 60CSx mit SwissTopo 1.1, Garmin Dakota 20 mit Swiss Topo 2, TomTom Carminat (Renault)
JetBeam PA40, XTAR R01, LED Lenser P7, Eastward YJ-XGR2, Fenix P3D



Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!



Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0