Zum Inhalt wechseln


Foto

Applikation GC Buddy


Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!


  • Please log in to reply
45 Antworten in diesem Thema

#21 OFFLINE   Bazzi

Bazzi

    Forensüchtiger

  • Supporter Plus
  • 867 Beiträge
  • 27 Bedankungen
  • Geschlecht:-

Geschrieben 03.07.2010 - 12:44

mann so ein ärger
diesen scheiss wirft bazzi mal weit weit weg.

die konnektivität bricht ständig zusammen und die apps im phoni schliesst sicher selber.
alle eingegebenen formeln sind tschüss
dann wieder von vorne und man meint jetzt funkts... formeln eingeben und plötzlich tschüss
konnektivität weg.

ne danke, so nen scheiss brauche ich nicht..

grrrr grüsse vom verärgerten bazzi
what else - oder so ..

#22 OFFLINE   Attila_G

Attila_G

    Forenlegende

  • Administration
  • 3380 Beiträge
  • 301 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Mutschellen

Geschrieben 03.07.2010 - 13:53

Kann deine Erfahrungen nicht bestätigen. Seit wann hast du diese Probleme? Evt. ein Zusammenhang mit iOS4?

-- Attila
Geocachers never die - they just get archived...

#23 OFFLINE   wwerner

wwerner

    Forumauswendigkenner

  • Administration
  • 621 Beiträge
  • 30 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Obfelden

Geschrieben 03.07.2010 - 14:45

Eine neue Version für OS 4 ist da. Hatte aber auch mit der alten nie Probleme. Die App war immer stabil.

#24 OFFLINE   Attila_G

Attila_G

    Forenlegende

  • Administration
  • 3380 Beiträge
  • 301 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Mutschellen

Geschrieben 03.07.2010 - 15:41

Stimmt. Version 4.2 ist seit gestern verfügbar und unterstützt iOS4 Multitasking. :)

-- Attila
Geocachers never die - they just get archived...

#25 OFFLINE   Bazzi

Bazzi

    Forensüchtiger

  • Supporter Plus
  • 867 Beiträge
  • 27 Bedankungen
  • Geschlecht:-

Geschrieben 03.07.2010 - 18:51

Kann deine Erfahrungen nicht bestätigen. Seit wann hast du diese Probleme? Evt. ein Zusammenhang mit iOS4?

-- Attila



früher hatte ich auch keine probleme.
vermute dass es ggf im zusammenahng mit win 7 steht. habe aber keine lust und zeit der sache nachzugehen, wo das problem liegt. es ist einfach ärgelich.

Bearbeitet von bazzi, 03.07.2010 - 18:51.

what else - oder so ..

#26 OFFLINE   wwerner

wwerner

    Forumauswendigkenner

  • Administration
  • 621 Beiträge
  • 30 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Obfelden

Geschrieben 03.07.2010 - 20:42

früher hatte ich auch keine probleme.
vermute dass es ggf im zusammenahng mit win 7 steht. habe aber keine lust und zeit der sache nachzugehen, wo das problem liegt. es ist einfach ärgelich.


Warum sollte Windows 7 auf dem PC zu Abstürzen auf dem iPhon führen?
Anderseits: Jawohl ich und Attila sind Mac User....

Werni

#27 OFFLINE   Znuk

Znuk

    Foren-Wahnsinniger

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1678 Beiträge
  • 45 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bettlach

Geschrieben 04.07.2010 - 08:27

Bazzi hat Probleme mit der Konnektivität, da liegen wohl die Probleme mit Windows.

Ich hab das gar nie hingebracht. Schön ist aber, dass man in der neuen Version direkt im Programm Copy Pasten kann, da braucht man die Verbindung gar nicht mehr. Aber eben, das hab ich auch noch nicht hingebracht :-(
Znuk @ geocaching.com
Co-Autor auf Geoblog.ch - DAS Schweizer Geoquiz!!

#28 OFFLINE   Bazzi

Bazzi

    Forensüchtiger

  • Supporter Plus
  • 867 Beiträge
  • 27 Bedankungen
  • Geschlecht:-

Geschrieben 04.07.2010 - 11:09

danke für euren seelischen beistand :blush:
da gehe ich doch jetzt lieber mal in die HC T5erli ferien.
das macht eindeutig mehr spass, als sich hier bei 30° am pc zu ärgern. jawohl

gute zeit wünsche ich euch, wir werden es haben.

happy T5erli, lg masterbazzi at work :lol:
what else - oder so ..

#29 OFFLINE   Oelfinger

Oelfinger

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 105 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Frasnacht

Geschrieben 04.07.2010 - 17:57

Hallo Bazzi
Hatte bis jetzt auch nie Probleme und es läuft bei mir wie am Schnürrchen. Möchte dieses Apps nie mehr missen, finde es genial...

aber eben....ich muss leider Attila_G und WWerner Recht geben....

seit ich einen MAC habe hatte ich nie mehr Probleme. :lol: :rolleyes:

#30 OFFLINE   skyplanet

skyplanet

    Forumsbewohner

  • Supporter Plus
  • 406 Beiträge
  • 18 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Interessen:T5er

Geschrieben 05.07.2010 - 22:08

Habe bis jetzt auch keine Probleme zu vermelden. Es läuft alles wie n'Apfel :rolleyes:
there is a knot for it

#31 OFFLINE   Bazzi

Bazzi

    Forensüchtiger

  • Supporter Plus
  • 867 Beiträge
  • 27 Bedankungen
  • Geschlecht:-

Geschrieben 21.07.2010 - 17:05

joop, alles wieder in butter !!
das problem war:

GC budy - IE(W7) - und norton vertragen sich nicht.

lösung:

safari und gc buddy, dann gehts problemlos.

na ja, nerven braucht der mensch
so long bazzi
what else - oder so ..

#32 OFFLINE   Znuk

Znuk

    Foren-Wahnsinniger

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1678 Beiträge
  • 45 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Bettlach

Geschrieben 29.07.2011 - 07:44

GC Buddy 6.0 ist da

Neue Funktionen:

- Unterstützung von Bruchzahlen in den Formeln (Hinweise und Wegpunkte)
- Bessere Erkennbarkeit von Formelfehlern
- Neues Design der Cacheliste
- Verbesserte Bearbeitung der Cache Eigenschaften
- Verbessertes Importieren von GPX Dateien (nur für Premium Mitglieder)
- Import von LOC Dateien (für nicht Premium Mitglieder)
- Besser sichtbarer Login Button (Login innerhalb der Webseite funktioniert nicht)
- Suchen und Lesen von opencaching.de
- Auto Save jede Minute, um Datenverlust zu vermeiden
- Externes Geopherlite Interface entfernt
- Externes OpenMaps Interface hinzugefügt
- Erkennung der externen Navigon App und Anzeige am Parkbildschirm für eine einfache Navigation

Das Login ist es wenig gewohnheitsbedürftig. Zuerst wollte ich mich Tausendmal erfolglos auf dem Screen einloggen, bis ich gemerkt habe:
Erst einen Cache auswählen, dann via Menupünkt "einloggen". Nur so gehts. (Ich weiss steht ja in der Beschreibung, aber wer liest das schon?)
Znuk @ geocaching.com
Co-Autor auf Geoblog.ch - DAS Schweizer Geoquiz!!

#33 OFFLINE   spütz&mysti

spütz&mysti

    Boardnewbie

  • Supporter Plus
  • 3 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Pratteln
  • Interessen:GeoCache, MountainBike, Lesen,

Geschrieben 17.08.2011 - 13:31

nun hab ich mich durch die Beiträge dieses Themas gelesen und mich immer wieder gefragt worüber hier diskutiert wird. Ich habe GCBuddy seit letzter Woche installiert und bin begeistert. Tja, dass ich damit die neueste Version nutze bei welcher eben viele der oben beschriebenen Probleme gelöst sind ist mir nun auch klar :unsure:
Wie auch immer, GCBuddy würde ich nicht mehr hergeben auch wenn's immer noch Verbesserungspotential aufweist :clap: :clap: :clap:
Wie man hört ist der Entwickler neuen Ideen und Vorschlägen gegenüber sehr aufgeschlossen.
Weiterhin Happy Caching.

#34 OFFLINE   Ursprung

Ursprung

    Forumauswendigkenner

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 663 Beiträge
  • 33 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 21.08.2011 - 12:24

Gibts es ne Möglichkeit, dass GC Buddy die Finalberechnung aus den heruntergeladenen .gpx Files ausliest, so dass ich im Feld wirklich nur noch die Variablen eingeben muss? DAS wäre eine wirklich tolle Erweiterung.

#35 OFFLINE   Attila_G

Attila_G

    Forenlegende

  • Administration
  • 3380 Beiträge
  • 301 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Mutschellen

Geschrieben 21.08.2011 - 12:50

Leider nein, da diese Informationen von jedem Benutzer änderst erfasst werden. Einmal stehen sie im Listing, dann wieder in den Waypoint.

-- Attila
Geocachers never die - they just get archived...

#36 ONLINE   claudiahans

claudiahans

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 114 Beiträge
  • 1 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:6207 Nottwil / LU
  • Interessen:> Familie
    > Outdoor
    > Geocaching
    > Sport allgemein

Geschrieben 02.09.2011 - 08:25

Eine kurze Frage zur Berechnungseingabe:

Wie gebe ich folgende Berechnug ein:

47°19.A+B-C;B+C;C oder:

8°00.2*C;A;A+B-C

Ich finde kein ";" in der Eingabe....

Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus

#37 OFFLINE   Attila_G

Attila_G

    Forenlegende

  • Administration
  • 3380 Beiträge
  • 301 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Mutschellen

Geschrieben 02.09.2011 - 09:07

Gib die Koords-Formel einfach so ein: 47°19.(A+B-C)(B+C)C

Alles was in Klammern ist, steht für eine einzelne Zahl.

-- Attila
Geocachers never die - they just get archived...

#38 ONLINE   claudiahans

claudiahans

    Forum-Fan

  • Members
  • PIPPIPPIP
  • 114 Beiträge
  • 1 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:6207 Nottwil / LU
  • Interessen:> Familie
    > Outdoor
    > Geocaching
    > Sport allgemein

Geschrieben 02.09.2011 - 09:29

Vielen Dank Attila!
Hat wunderbar geholfen

#39 OFFLINE   Bookenways

Bookenways

    Boardnewbie

  • Members
  • 5 Beiträge
  • 0 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Spiez

Geschrieben 09.02.2012 - 01:09

Hallo zusammen
gibt es eine Möglichkeit eine Formel einzugeben wenn aus einer mehrstelligen Zahl (z.B. A = 123), für B= die zweite Ziffer von "A" gefordert wird?

Schon mal vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

#40 OFFLINE   Frienisberger

Frienisberger

    Forum-Füller

  • Members
  • PIPPIP
  • 50 Beiträge
  • 4 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Grossraum Bern

Geschrieben 09.02.2012 - 09:58

Leider gibt es diese Möglichkeit meines Wissens nicht, resp. auch ich vermisse sie schmerzhaft.... Daher verwende ich GC Buddy fast nie und verlasse mich stattdessen auf meine Kopfrechenkünste :P.



Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!



Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0