Zum Inhalt wechseln


Foto

Garmin Montana Release 3.5 (Webupdater)


Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!


  • Please log in to reply
7 Antworten in diesem Thema

#1 OFFLINE   wwerner

wwerner

    Forumauswendigkenner

  • Administration
  • 631 Beiträge
  • 32 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Obfelden

Geschrieben 23.09.2011 - 10:41

Ein neuer Release.

Changes made from version 3.40 to 3.50:
Improvements to the geocaching experience. See TrailTech(http://garmin.blogs....geocaching.html) for more information.
Increased maximum number of characters allowed in Address and POI searches
Fixed possible shutdown with some shortcuts executed from the drawer
Fixed possible shutdown on powerup with mount related profile changes
Fixed inability to change data fields on status page dashboards
Fixed display of photos on review pages
Fixed possible shutdown when viewing a custom poi with a photo
Fixed potential paging issues with long geocaches logs

Gruss WWERNER

#2 OFFLINE   Paravan

Paravan

    Foren-Meister

  • Administration
  • 2832 Beiträge
  • 237 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 23.09.2011 - 11:08

Cool, das sind einige Fehler behoben, die hier im Forum disktuiert oder ich direkt an Garmin gemeldet habe. Update ist gemacht, mal schauen ob der Update hält, was er verspricht.

Geocaching-Shop: www.paravan.ch  ·  Der Schweizer Geocaching Podcast: http://podcast.paravan.ch  · Twitter

 

 


#3 OFFLINE   Cache_Me If You Can

Cache_Me If You Can

    Forumauswendigkenner

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 524 Beiträge
  • 19 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Freiamt

Geschrieben 23.09.2011 - 12:24

Salü

da bin ich aber gespannt ob mein Problemchen auch weg ge-Pacht wurde. !?
Kleines Fehlerchen habe ich aber noch in der Neuerung entdeckt, wnen ihr beispielsweise die Beschreibung von Zoo-Logisch http://coord.info/GC1R3HN
anguckt so ist die Sterne von Schwierigkeit und Gelände und Grösse, im Text drinnen also es überschneidet den text . Gut zu erkennen bei der Zeile "jedes Tier hat eine Zahl gefressen"
oder ist das nur bei mir nicht mehr lesbar ?
Gruss

#4 OFFLINE   Paravan

Paravan

    Foren-Meister

  • Administration
  • 2832 Beiträge
  • 237 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 23.09.2011 - 13:44

Das Anzeigeproblem bei der Cachebeschreibung kann ich bestätigen - ist schon bei Garmin ;-)

Geocaching-Shop: www.paravan.ch  ·  Der Schweizer Geocaching Podcast: http://podcast.paravan.ch  · Twitter

 

 


#5 OFFLINE   Cache_Me If You Can

Cache_Me If You Can

    Forumauswendigkenner

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 524 Beiträge
  • 19 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Freiamt

Geschrieben 26.09.2011 - 23:07

Salü
ausserdem
verwendet man es als Auto- Nüvi und du verpasst die Abzweigung, so vergeht bestimmt 100-500m bis es beginnt eine Neue Route zu suchen.
Das mag auf dem Lande nicht so schlimm sein, in der City aber schon. Zum Glück habe ich für meine Autonavigation noch mein TomTom .

Jetzt nach mehreren Wochen Einsatz
hat / zeigt euer Montana nun einen Fahrspurasistent ? meines mit City Navigator nicht

gruss

#6 OFFLINE   wwerner

wwerner

    Forumauswendigkenner

  • Administration
  • 631 Beiträge
  • 32 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Obfelden

Geschrieben 27.09.2011 - 04:15

Jawohl, oben links kommen helle/dunkle Pfeile entsprechend der Anzahl Spuren. Wichtig ist, dass Deine City Nav aktuell ist (mindestens 2010) und dass sie in Deinem Autoprofil die einzige Karte ist. Wenn sich eine andere Karte vor die CN schiebt, kann das Gerät zwar navigieren, aber die zusätzlichen Nüvi Features sind nicht aktiv. Was mich daran erinnert, dass das ganze natürlich nur funktioniert, wenn Du die "nüvi" Ansicht verwendest.

Gruss WWERNER

#7 OFFLINE   Cache_Me If You Can

Cache_Me If You Can

    Forumauswendigkenner

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 524 Beiträge
  • 19 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Freiamt

Geschrieben 27.09.2011 - 08:25

Salü
anhand diesem Beispielbild Bild

das was du meinst ist das kleine Feld oben links 50m das habe ich auch und das hat sogar mein Gratis App auf dem Fon und hat jedes Navi in so etwa...
das ist aber kein Spurasistent wie ich es von anderen Navis kenne was ich meine ist eine Einblendung, Bildschirmfüllend wie das Bild rechts für ca 5 -10 sekunden. So sieht meiner Meinung nach ein Spurasistent aus.
Natürlich ist beim Profil Auto als Karte ausschliesslich die CN hinterlegt . ;)

Gruss

#8 OFFLINE   Cache_Me If You Can

Cache_Me If You Can

    Forumauswendigkenner

  • Members
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 524 Beiträge
  • 19 Bedankungen
  • Geschlecht:Mann
  • Wohnort:Freiamt

Geschrieben 07.11.2011 - 11:30

Salü
Während davor alle 7-10 Tage eine neue,, ist nun
aber lange keine neue FW mehr erschienen ,,,
!???
gruss

Bearbeitet von Cache_Me If You Can, 07.11.2011 - 11:30.




Achtung: Altes Thema!
Guest, der letzte Beitrag zu diesem Thema ist nun schon über 180 Tage alt. Überleg dir bitte, ob es nicht besser wäre ein neues Thema zu eröffnen, statt hier rein zu schreiben!



Besucher die dieses Thema lesen: 0

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0